I panda giganti sono animali molto particolari che si nutrono quasi esclusivamente di bambù, un alimento molto povero di nutrienti. Per questo hanno sviluppato molti adattamenti unici al loro stile di vita a basso consumo energetico. I panda giganti sono solitari: maschi e femmine si incontrano solo brevemente per accoppiarsi. La perdita dell'habitat è la principale minaccia per questa specie. La sua popolarità in tutto il mondo ha aiutato il panda gigante a diventare il fulcro di programmi di conservazione di successo. I panda giganti si possono vedere tutto l'anno, praticamente a qualsiasi ora del giorno. Essendo originari delle fredde foreste di alta montagna, nei mesi più caldi si trovano di solito nei loro ambienti diurni climatizzati. Nei mesi più freddi qui ad Atlanta possono stare al chiuso o nei loro habitat all'aperto. E, naturalmente, i fan dei panda di tutto il mondo possono guardarli sulla PandaCam.